Сонет мудрой любви
а не я на вас – неуверенно, но с надеждою.
Этого требует Афродита сама,
жаждущая разумного баланса прежде,
взыскующая надежности и совершенства
женским своим умом любовь,
так в отношениях между странами соседствующими,
труден поиск гармоничных основ,
если в одном живут граждане процветающие,
а другой населен массами бедными и невеждами,
даже мирное сосуществование таких формаций
в приграничных местах становится испытанием тяжким.
Но большая любовь преодолевает эти препятствия,
она может решать проблемы и не такого масштаба.
Свидетельство о публикации №109112202263