Конец
Картина до боли знакома,
Соловьиная песня допета...
Оставшиеся
Дни доживая, в раздумиях кем же быть,
В океане войны утопая,
Тебя не могу я забыть...
Остатки любви догорают, забирая все самое нежное, в кровь кулаки разбиваю, ведь
Ни что в жизни не вечное...
Разбивая небо на части, у бога в руках осколок лета, кончилась полная печали история... Всё!!! Наступил конец света...
Свидетельство о публикации №109112202262