Советы

Быстро мчит машина-жизнь.
На высоких оборотах. 
Руль-мечту свою держи,
Крепко сжав на поворотах.

Жизнь буксует - не реви,
Что в людской грязи увяз,
Газ-характер в пол вдави
И покинешь эту грязь.

Вновь тупик. Все как враги.
От обид темно в глазах.
Как ксенон  включи мозги,
Выжми гнева тормоза.

Сердце-двигатель коптит,
Злостью жажду утоляя,
Береги его в пути.
Лишь любовью заправляя.


Рецензии