Ты родилась на радость...

Ты родилась на радость всем.
Такая-просто обаяшка.
Была ты крошечка совсем,
Теперь же куколка-милашка.

Глаза, как пуговки горят,
А носик кнопочкой, чуть вздёрнут.
Реснички чёрные дрожат,
А бровки ниточками блёкнут.

А губки-капельки росы,
Блестят на солнышке играя,
А в щёчках ямки для красы,
Когда улыбка дорогая.

Ты будешь ласкова, умна,
Нежна, послушна, терпелива
И очень счастлива тогда,
Когда поймёшь, что ты красива.

Красива сердцем и душой,
И добротой необратимой.
Пусть все печали стороной
Тебя всегда проходят мимо!

Ты-наше солнце и луна.
Ты-наша звёздочка родная
И будем мы любить тебя
Всегда. Мы это точно знаем!


(Внучке)

фото из и-та


Рецензии
Так может написать только очень хороший и добрый человек,с искренней привязанностью к детям!
Успехов Вам,Галина!

С теплом

Раиса Кадырова   01.02.2010 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса, я писала с любовью к своей внучке, обожаю её. С уважением.

Галина Наутова   01.02.2010 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.