Помнишь как начиналось все?

Помнишь как начиналось все?
Как прошло наше знокамство?
Украдкой Смотрела на тебя,
И взгляда твоего ждала.
Руки мои дрожали,
Когда сообщение тебе набирали.
И сердце бешено стучало,
Покой в тебе оно искало.
А когда начали гулять,
Начала вечера я ждать.
Чтоб ты написал-"одевайся теплей",
И выбигала на улице скорей.
А когда предложил встречаться мне,
Все взорвалось во мне.
И шопот твой на ушко,
Голосом нежным-Малышка,
Звучит во мне всегда,
И все сильней день ото дня.
Это буду помнить всегда,
Ведь нуждаюсь в тебе я.
И хоть не всегда хорошо все,
С тобой спокойно сердце мое.
Спасибо тебе,что ты есть у меня,
Ты ангел мой и жизнь моя.


Рецензии