В мою душу пришла весна

В мою душу пришла весна,
На много раньше чем думала.
Согрел сердце мое,
И оно теперь твое.
Хочу быть лишь с тобой,
И быть тебе самой родной.
Хоть и сложно мне,
Когда ты не в духе.
Но я смогу принять это в тебе,
Если подаришь любовь свою мне.
Ведь знаю,что умеешь любить,
Добрым и нежным со мною быть.
Это я в тебе ценю,
ПОэтому любовь свою дарю.
А ты береги ее прошу,
Ведь без нее не проживу.
И верю,все будет хорошо,
Ведь время любви пришло.
И еще улыбнемся тому,
Что было у нас по началу


Рецензии