Лучше, ближе, дальше

Успокой мне душу
Тихим разговором.
Ближе,дальше,лучше.
Может быть не скоро.
Может не случится,
То о чём мечталось.
Дальше,ближе,лучше
Раньше не писалось...
Были мысли,думы,
Слёзы,откровенья,
Горести,печали.
Да ещё сомненья.
А теперь усталость
И успокоенье.
Лучше,ближе,дальше.
Всё в одном мгновении.


Рецензии