а он

...а он потихоньку приносит весну,
в ее земерзшую душу.
но она не его пока,
ведь еще не пришла их весна.
...но она будет ждать,
и истерики не устраивать,
ведь хочет стать лучшей для него,
и запасть в сердце его...
...он осчастливил ее,
подарил ей сердце свое.
теперь рядом он с ней,
и называет Малышкой своей.


Рецензии