я буду

Я буду снегом   и  дождем,
Ярким солнечным лучом.
Былым облачком на небе,
Самой нежной в этом свете.
Легким шорохом травы,
Первой весточкой весны.
Теплой слезой на щеке,
Первой звездочкою в небе.
Я буду рядышком с тобой,
Всем сердцем и душой.
Тебя буду бережно хранить,
И сильней тебя любить.
И никакие холодные ветра,
Не разлучат никогда.
И даже самый сильный ураган,
Не помешает быть вместе нам.


Рецензии