хочу лишь одному

Хочу лишь одному стихи писать,
Из-за него ночь не спать.
Ему лишь себя отдавать,
Ни на минуту не забывать.
Ему лишь говорить,что люблю,
Без него одного не проживу.
Из-за него бросить все,
Самое для людей дорогое.
Лишь им одним дышать,
И рассвет с ним встречать.
И сделать шаг туда,
Где не была раньше я.
Лишь ему улыбаться,
И в мечте купаться.
Только одного целовать,
И не хотеть отпускать.
И за него отдать жизнь свою.
Ведь только его одного люблю.
И я хочу,чтоб ТЫ был им.
Тем единственным моим.


Рецензии