После встречи с тобой
Шла одна,на едине с собой.
Ветер дул в глаза,
Но слезы в них не от этого.
От мысли о вчера,
Кружилась моя голова.
НО не все сказала,
Из-за чего ночью не спала.
НО думаю все изменится,
Жизнь наша переменится.
Ведь сможет любовь произойти,
В этой непонятной осени.
И ты уже стал героем стихов,
И нарушителем снов.
Хоть сейчас мне сложно,
Но и легко быть не должно.
Верю в чувств вышину,
И что рядом с тобою буду.
Ведь деталь с тобой одна,
Одного и того же механизма.
Свидетельство о публикации №109112202194