Начиналось красиво все...

Начиналось красиво все,
завоевал сердце мое.
на руках носил,
о любви мне говорил.
но сейчас ты не мой,
а мысленной всегда со мной.
и я теперь ни чья,
но хочу быть снова твоя.
и я иду под дождем,
подсознательно живу тем днем.
тушь с глаз потекла,
но это капля дождя.
выдержу,я смогу,
горе в себе убью.
и пожалеешь ты,
что теперь не вместе мы.


Рецензии