за чем...

за чем любила?
за чем верила?
за чем смотрела в глаза,
и улетала в небеса?

за чем думала,
что вместе на всегда?
за чем считала,
что тебе нужна я?

за чем поцелуями пленил?
за чем к себе манил?
за чем после этого всего.
разрушил легко ты все?

за чем жестоко бросил?
друзьями стать по просил?
за чем больно сделал мне?
за чем?...повторяю тебе...


Рецензии