Вспоминаю твои глаза

Вспоминаю твои глаза,
Как смотрел на меня.
Как были с тобой вдвоем,
И всё было не по чем.
Хоть встречи были редки,
Но так волнительны и нежны.
Приходилось долго их ждать,
Чуть ли не секунды считать.
Легкая дрожь по телу шла,
Когда обнимал меня,
И про все забывала я,
Когда целовал меня.
Но теперь это сны мои,
Где рядом я и ты.
ведь вместе только на фото,
Как осознавать это больно.


Рецензии