18 дней

Все началось 18-ого числа,
Не забуду этот день никогда.
Тогда был парень у меня,
И думала,что люблю его я.
Вечер тот провел со мной,
Было хорошо мне с тобой.
Ты был не такой как всегда,
И из девчонок всех выбрал меня.
Пытался целовать и обнимал,
И что любишь тогда сказал.
На колено встал,руку поцеловал,
Голову мою этим взорвал.
Поняла я тогда,
Что не смогу без тебя...
Но ровно через 18 дней,
Перестала быть девушкой твоей.
Сделал выбор свой,
И теперь ты уже не мой.


Рецензии