Жизнь по капле

Я отравлен любовью, я высушен болью до дна.
В изголовье висит картина падения мира.
Я проснулся в поту от ужасного страшного сна,
В одиночестве темной, усталой квартиры
 
Мне не рады друзья, у меня не осталось врагов.
Мне не пишут, когда-то любимые мною подруги.
И мой дом, по прошествии лет, стал холодным как грот,
Мне смешны, все мои, к изменениям потуги.

Мне всего 25 и не разу женатым я не был.
Я один доживаю свой век, видно это судьба.
Я для мира закрыл все открытые ранее двери,
Жизнь по капле уходит сквозь пальцы, как будто вода.


Рецензии