Если есть у природы душа...
то в шуршанье она камыша
и в качанье зелёных ветвей
милой ивы над речкой моей...
Если сердце стучит у Земли,
то от пульса мне звук принесли
эти свежие ветры с полей
светлой родины милой моей...
Если разум у Космоса есть, -
ярким солнцем он светится здесь,
над планетой любимой моей
и в глазах у хороших людей...
Если есть во вселенной любовь,
то она только наша с тобой...
С добрым утром от жизни моей!
Добрый вечер для жизни твоей!
Свидетельство о публикации №109112202177
Лариса Резаева Деревнина 23.11.2009 17:35 Заявить о нарушении