И молча растворилась в даль

Я помню нежность глаз твоих,
В них счастья отражение.
Ты разделила на двоих
И радость и сомнение.
И молча растворилась в даль,
Оставивна прощание,
Слезы хрустальную печаль
И боль воспоминаний.

Я помню мягкость рук твоих,
Негромкий голос нежный.
Ты разделила на двоих
Разлуку и надежду.
И молча растворилась в даль,
Оставив на прощание
Слезы хрусталбную печаль
И боль воспоминаний.

Я помню сладость губ твоих,
Тот поцелуй последний.
Ты разделила на двоих
Волшебных грёз мгновения.
И молча растворилась в даль,
Оставив на прощание
Слезы хрустальную печаль
И боль воспоминаний.


Рецензии
Прекрасный романс, романтический образ...

Хорошо, понравилось!
С теплом,

Марина Носова   26.11.2009 02:50     Заявить о нарушении