Друзьям

Милым и ругаться -
Словно-тешиться.
Мало ли, что спьяну-померещится.
Пусть немного поцарапано лицо,
Ведь любовь осталась, и кольцо.
Клятву верности пред Богом вы давали?
Неужели, позабыли вы печали?
Те, которые прошли вместе,навсегда,
Укрепив судьбою свои года.
Всё прожили, зло искоренив,
Ведь порой остался лишь-мотив,
Тот, который сможет разлучить.
Но нельзя мечту свою забыть.


Рецензии