ДА... ЛОХ

Не знаю, что хотела ты,
Быть может, только лишь цветы,
Букеты чтоб тебе дарил,
Тогда, наверно, был бы мил.

Но кончились мои финансы,
Не научился петь романсы,
И ты забыла сразу вдруг,
Что я твой лучший, милый друг.

Я понял, годы лишь спустя -
Что ты была тогда-"моя",
Когда имела что-нибудь
В карман свой пошлый запихнуть.


Рецензии