Загулял

Ночь прошла, но ласки не забыты,
До сих пор пред мной всё-наяву.
Я радуюсь и счастлив, я люблю и я-живу.
Пьяный угар, который был во мне,
Похож на удар по моей голове.
Вино помогло мне знакомству с тобой,
Одна любовь заменилась другой,
Но это не дало душевный покой.
Серьезно тебя воспринять-не могу,
Но помоги мне и я-помогу.
Ветер, гуляющий у нас в голове,
Не оставит следа на этой земле.
Но чувства, которые смогли испытать,
У нас с тобой никому не отнять.
Как тяжко даются мне эти стихи,
Но это, скорей всего, от тоски.


Рецензии