Песню бы

В небе созвездия светятся,
Тусклым мерцают огнем.
Дорогая, подруга, песню бы
Спеть нам с тобою вдвоем.

Чтоб лилась широко и свободно,
И звезд улыбались глаза.
Чтоб не поверил молве он народной,
Что ему я уже не верна.

В небе созвездия светятся,
Тусклым мерцают огнем,
Чтоб захотелось нам встретиться
И навеки остаться вдвоем.

2009 


Рецензии