Напиши

Снова я загрустил вдали от дома,
Вижу много лиц я людей, но нет знакомых.
Я хочу, чтобы ты всегда рядом была,
Любви хочу и тепла, но ты далеко уплыла.
Приезжай ко мне скорей,
Я кричу, молю я Бога.
Через волны всех морей:
Пусть прямой будет дорога.
Я тебя так сильно жду, что рассудок потеряю,
Напиши, что ты придешь. Напиши. Я умираю.


Рецензии