Россия, вперед!

Свист пули, грохот взрыва,
Разодранный в крике рот!
Не сдержать тошноты порыва…
«Что, опять застрелили?»
«Что, взорвали газопровод?»

Работаю локтями…
Чего толпится народ?
«Дайте широким кадром рекламу» -
                кричу я, ощерив рот.
«Я с вами! Я с вами!
Да, пропустите же, черти,
                меня вы вперед»

«Давай, потихонечку трогай!
Время торопит, время зовет…
Отрасти свои крылья,
Найди, наконец-то, дорогу.
РОССИЯ, РОДНАЯ, ВПЕРЕД!!!»

2009 


Рецензии