Семейные дрязги

Среди всех причин
Я знаю только лишь одну:
Он не хочет с нею быть,
Она не нравится ему.
Быть им вместе или нет –
Решают пусть вдвоем,
И совета попросить
Не нужно, не поймем.
Ведь в таких простых решеньях
Нужно асом быть.
Что судьбою решено –
Никак не изменить.
Если крайний сильно нужен,
Вот я – не таюсь.
Не пытайтесь только мне
Повесить свою грусть.
Пусть законы вне земные
Совершат свой суд.
Будьте счастливы, другие,
Может, вас поймут.


Рецензии