Крутая

Богатая, но ты-плохая,
Зачем мне грыжа, даже золотая?
Ведь счастья так ни с кем и не познала,
Любовников за деньги-покупала.
Пойми же, что всё золото планеты
Нельзя сравнить с душою пьяного поэта.
И взвесить на одних весах.
За деньги купишь только-боль и страх.
Красивая душа-затмит богатство
Твоих сапфиров, жемчугов, браслетов.
Тебе ведь нужно только мое-рабство
И наплевать тебе на жизнь поэтов.


Рецензии