Отрекаюсь от себя!

Всё, что в жизни приходит-внезапно.
Невозможно отнять-никому.
Прожила все года свои-тайно,
Но не встретилась даже-ЕМУ.
Незамеченной вновь остаюсь-я,
В изумруды одену-себя.
Всё-напрасно, ты не волнуйся,
Не умру я, тебя лишь-любя.
Ведь года, как стрелою, несутся,
Оставляя лишь пыль за собой.
Буду рада с тобою-проснуться
Но ты будешь-лишь счастлив с другой.


Рецензии