Время, ты, время

Время, ты, время!
Река обмелела,
Мхом заросли болота…
Я с потаенною грустью глядела,
Как проплывают века.

И что-то хотелось подправить,
А что-то оставить как есть.
Время, ты, время!
Нами ты правишь
И мудрость твоя в этом есть.

Иногда позволяешь
           с тобою нам спорить,
Позволяешь с тобой,
              как с огнем поиграть.
Время, ты, время!
С кем же ты в сговоре?
И как нам тебя не терять?

 2009


Рецензии
5555555555!

Доктор Стих   22.11.2009 09:28     Заявить о нарушении