Растение

Зачем тогда остался у тебя?
Не знаю. И никто мне не подскажет.
Зачем же разбиваешь ты семью?
И дружбу нашу,грязью-мажешь?

Быть вместе нам, наверно, не дано.
И не случился б этот-казус,
Всё, может быть, судьбою-решено,
Но я не фикус и не кактус:

Иголками колоть я-не могу,
Когда ты нежно так меня-ласкаешь,
Тебя любить – наверное, люблю,
Но ты себя и мужа-маешь.

Мгновенье счастья-постараюсь дать,
Конечно, если ты-позволишь,
Но больше,не могу я обещать,
Прости и позвони, когда захочешь.


Рецензии