Разрушая Связи

Сотру последние слова,
очищу жёсткий диск от грязи.
Пусть отдыхает голова,
пусть рушатся былые связи.

Забуду все пароли вмиг,
e-mail’a ящики и блоги.
Так, избавляясь от улик,
след заметают на дороге.

Мне не напишут sms,
не позвонят: я номер прежний
сменю. А, чем не шутит бес,
пока Бог дремлет безмятежно, -

хотя бы месяцок-другой
меня поищут, я ж покуда
понаслаждаюсь тишиной
и даже водку пить не буду,

забуду бранные слова
(не надо больше этой грязи).
Пусть отдыхает голова,
пусть рушатся былые связи.


Рецензии