А была ли весна?

Всё, что происходит с нами – это всё не зря.
Может странно получиться, даже не любя.
И когда нагрянет утро, громыхнет, как гром,
Это,мы поймем с тобою,только лишь-потом.

Весна, любви, весна любви,
Её не встретишь на пороге.
Но ты пойми, но ты пойми,
Мы только люди, а не боги.

Я знаю всё, я знаю всё
Не повторится-никогда.
Нам не вернуть, нам не вернуть
Любви-ушедшие года.


Рецензии