Лед тронулся

Лед тронулся…
Как долго льдинкам плыть?
А в моей родной сторонушке
Ледоходу тоже быть.

Выйду я на бережок,
Ветер гладит волосы.
Почему ты, сердце, не поешь?
Иль с зимы без голоса?

2007г.


Рецензии