Мужчине не моей мечты!

Очень приятно бывает ласкать
Твое прекрасное тело.
Но тяжело мне сознавать,
Что "дряхлый пенек" ты – полено.

Лоск навести, мышцы качать –
Это умеешь с лихвой,
Но не дано тебе сердце пленять-
Рухлядь не пахнет-хвоей.

Ты возомнил себя рыцарем страсти,
Нежные взгляды-бросая,
Только вот нету в тебе той напасти,
Что возбуждает-лихая.

Ты для меня-резиновый мальчик,
Что продается в секс-шопе.
Но небольшое отличие есть –
Деньги даешь, я не против.

Радость забвения, счастье познать,
В мыслях тебя воскрешая!
Мне не дано, и как знать,
Сможет ли это другая.


Рецензии