Признание

Есть женщины прекрасные на свете,
Есть женщины наивные, как дети.
Но вот тебя к таким никак не отношу -
Хочу я видеть только добрую душу.

И это все, что, может, нужно мне порой.
И даже если рядом и не я, другой,
Позволь мне лишь увидеть, что душа твоя
Прекрасной чистоты, любимая.

Сознанье понимает, что сущий бред
Желаний созерцанье – это лишь во вред.
Прекрасное творенье, может быть, порой,
Несбывшимся влеченьем, назначенным судьбой.

Я в Бога просто верю, и он меня хранит.
Все то, что не сумею, наверное, простит.
Его я умоляю - подольше быть со мной,
Идти не от противного, а рядом жить с судьбой.


Рецензии