Они плохие!

Мужчины виноваты, что женщины такие.
Произнося хвалу, ОНИ нас губят  в миг.
Нам красота дана. Пред женской красотою
Не устоит юнец, тем более старик.

Мы пользуемся властью, она ведь безгранична,
Они же в подсознаньи держат нас за скот.
Но счастья нет у нас, ведь даже в жизни личной
Обычно сверху мы, а не наоборот.

Мы пробуем уйти – они уж на коленях,
Пытаемся запить – и рюмку поднесут.
Стараемся забыться в сексе и изменах –
Желают всё простить. Поймут и в спальню уведут.

Гордыня пошлая, животность плоти -
Всё ими вскормлено, как белочка с руки.
Пускай же пашут вечно на работе,
Всё остальное просто-пустяки.


Рецензии