Расслабуха

Жирок-завелся, Родион,
Быть может, даже не к добру.
И ни к чему теперь-агон.
Теперь ты знаешь, почему.
Ведь что Господь дает сейчас,
Он может в один миг-забрать.
Какой бы ни был ты-богач,
Всё можешь в жизни-потерять.
Случиться может-всё с тобой,
Каким бы ни был ты «крутой».
Пойми одно лишь-навсегда,   
Что жизнь - прошедшие года.
И что случилось – вот напасть,
Нельзя отвергнуть. Бога власть.
Другому чувства, боль свою
Никак отдать я не могу.
Ведь всё так правильно всегда,
Лишь он поймет меня тогда,
Когда умру. В земле сырой
Я обрету земной покой.


Рецензии