Увенчанная радугой добра

Как  редкую  жемчужину  волна –
Запеленали  Землю  облака...
Избранное  дитя  Творца
Ей нянькой  -  солнце, сторожем -  луна.
Игрушкой – яркая   лучистая   звезда.

Живым дыханием укутана  планета,
Снега  оберегают сладость  сна.
В колокола  ее  цветов  звенит  весна,
Встревоженная  всполохом  рассвета.
От  множества  плодов   ликует  лето.

Секрет  Земли  раскрыть  дерзну:
Она  -  лишь тень   таинственного  края,
Палитрой  цвета   осенью  играя -
Легко  все  краски превращает  в  белизну,
Зиме   оставив  лишь ее  одну.

Духовным  солнцем  -  радостью  согрета,
Разумными   людьми одарена.
Во  всей  Вселенной  лишь  Земля  одна –
Любовью, словно  мантией   одета,
Увенчанная    радугой  Добра. 


Рецензии
"Духовным солнцем-радостью согрета,
Разумными людьми одарена."
Побольше бы добрых,умных и отзывчивых....
БлагоДарю за доставленное удовольствие!
С уважением,Татьяна.

Веточка Вишни   25.06.2010 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.