Объвинения

Как можно женщину винить,
Что проявила-снисхождение,
Как можно твердо заявить,
Что совершила-пригрешенье.
Ведь мы не знаем наперед,
Что с нами будет и что-станет.
Ведь только женщина-поймет,
Хоть, может, даже и обманет.
Но нам, мужчинам, тот-обман
Важнее власти, чести, денег.
И той любви"простой"дурман
Согреет даже-черствый берег.
И растопить души-песок
Они ведь могут так-спокойно,
Согреть-соленую волну
Дано им Богом. И достойно!
Мы можем всех их-презирать,
Но сами в них души не чаем.
Не можем мы им честно-лгать,
Ведь мы их любим, уважаем.


Рецензии