Земля мне твердит Одиночка!

Земля мне твердит: " Одиночка!"
И буря кричит: "Ты один!"
Ручьи мне поют свои песни:
Тихонько прислушаюсь  к ним...
Мне нежно трава шепчет сказки.
Туман узнает , как дела.
Мне солнце подарит ромашки.
Черемуха скажет: "Пока!.."
Приветствует ветер. "Здорова!" -
Ему я скажу у реки...
Лишь сердце волнуется словом
Любви иль тяжелой тоски.


Рецензии