Воспоминание

Что случилось сейчас, я даже не знаю,
Бог простит, что иезуит, сердцем понимаю.
Слабым, может быть, был я тогда,
Но  тебя не забыл, хоть и прошли года.

Время лечит не всё, я ж понимаю,
Из многих узнаю тебя, любишь – это знаю. 


Рецензии