Осень 2004г. larrimarum fons источник слёз лат

Ну, здравствуй, золотая осень.
Дожди и грозы, нежный листопад.
Они прекрасны, но не в пользу.
Былые раны жестоко теребят.
04.01.07г.

   ________

Окунитесь в мир моих желаний.
И вы поймёте,
 Почему я эту осень не люблю.
Я не люблю порывов её ветра.
Меня раздражает плач её дождя.
Мне ненавистны все её закаты и рассветы.
Но очень дорог вечер октября.
04.01.07г.


Рецензии