Ведь жизнь она бездонная...

 Жизнь разменяв на чёрное
 Никчемное копчёное,
 Забыв о ярко радужном,
 О белом, о цветном.
 *
 Ах голова никчемная,
 Душа твоя бездомная,
 Ведь жизнь она бездонная
 И может бить ключём...
 *
 Жизнь разменяв на жалкое
 Убогое бесцельное,
 Забыв что там за свалкою
 Есть неба звёздный мир.
 *
 Побит ты жизни палкою
 Зачах ты от безделия,
 И жизнь тебя не приняла
 На свой волшебный пир!


Рецензии