Живу, похоже, только раз

Живу, похоже, только раз,
Но даже в этом не уверен…
Известно только: скорбный час
Уже для каждого отмерен.
И в книгу судеб занесен,
И смертным не доступен он.
2008

Рисунок автора


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.