Какие же мы...
Какие мы пустые...
Да, мы - живые трупы,
Да, трупы мы живые.
Да, мы живём, мы маемся,
Мы говорим и ходим,
Слезами умываемся
И в никуда уходим.
Да, мы - скотина стадная,
Сдыхаем от недугов,
Мы звери плотоядные,
Жующие друг друга.
Над нами Тьма Небесная,
Под нами Темень Ада...
Барахтаемся в плесени,
В помойной яме смрада.
В гнилой роимся падали,
Вовек нам не отмыться...
А может для Ваятеля
Вновь в глину превратиться???
Свидетельство о публикации №109112201911