Под купол золочёный
(в обитель разве гОспода?)...
Как знать кем боженька крещёный...
Ошиблись дверью
господА -
Не бог грехи вам отпускает...
Не бог позвал под
купола...
(кого сомнения терзают -
смотрите чаще в зеркала!)
:)
Свидетельство о публикации №109112201892