Стану...
И популярной , как киноактриса . .
Машину куплю , буду очень мобильной ,
Экстравагантной , красивой и стильной . .
Начну поражать глубиной интеллекта
И быть вожделенным для многих объектом . .
Талантливой , сильной , и мудрой я буду ,
Как слабой с тобою была , позабуду . .
И , как задыхалась с тобою от страсти . . .
Как рядом с тобою верила в счастье . . .
Как рядом с тобою верила в чудо...
Как вдребезги
вера
разбилась ,
Забуду ,
Возможно я ,
И горевать перестану...
И прежнею , может быть , даже я стану -
Циничной и яркой , скептичной , нахальной ,
Непробиваемой и сексуальной ,
Зубастой и хищною , как барракуда . .
. . И только твоею я больше не буду . .
Свидетельство о публикации №109112201890
стань недосягаемой,словно принцесса
гламурно красивой - аж до неприличия
посмотришь,как твой,их до хрена в наличии !
Маша Запрещенная 16.12.2009 11:34 Заявить о нарушении
Наташа Манго 22.12.2009 07:44 Заявить о нарушении