Не полная правда - чистая ложь

Как понимать Святую ложь?
Ложь во спасенье?
Но для меня Любая ложь -
Кощунство и презренье!

Хоть "горькая",
Хоть "сладкая", -
Этический маразм.
И даже, правда не с полна,
Лишь вызовит сарказм...

Ведь статус лжи
Везде и всяк -
Несправедливость,
И потому
Во мне ко лжи
Была и есть непримиримость!               


Рецензии
Прекрасно Александр!

Золотая Звезда   22.11.2009 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.