КТО ЕСТЬ КТО

Что мы знаем о любви?
Ничего о ней не знаем!
Ведь мы думаем-свои
Мысли людям-открываем.

А ведь всё, что есть у нас,
Сложено когда-то,Богом,
Сочиненье, нежный сказ
Может ведь служить-порокам.

И развратный ум пронзя,
Похотливость-открывает
Я забыл сказать, что зло,
Тоже бдит, не засыпает!

Может, чувство-подменить
Сразу точно не узнаешь,
И любовь твою-затмить,
Лишь потом всё понимаешь.

Научись же, я прошу,
Отличать мираж от тени,
Сделай выбор и живи
В созиданьи или в лени.


Рецензии