Любите козлов

Слукавить сможем мы едва-
Конечно ищем тигра, льва!

Однако, не секрет для дам -
Их приручить не по зубам..((

В дрессуре проще все ж козлы:
Их и в три шкуры, и в узлы..

А коль козел достанет вас -
Ему рога так в самый раз!


Рецензии