Бесконечность
Лишь заглушит и стянет раны,
Память тоже забыть не смеет
То, что было когда- то с нами.
Не спасёт и водка от горя,
Жалость чья- то, как бритва, режет...
Хорошо мне было с тобою
В океане любви безбрежном!
Всё кончается в мире нашем,
Звал вчера ты меня любимой,
А сегодня не смотришь даже,
Равнодушно проходишь мимо!
Сердце рвётся от этой боли,
Одиночество грузом давит...
Что же стало с нашей любовью?
Почему так плохо бывает?
И становится только хуже
От того, что время не лечит;
За окошком снежинки кружат,
Я смотрю на них в бесконечность...
Свидетельство о публикации №109112201794